Horario de comedor:
de lunes a sábado de 7:00 a 17:00 h
Tel. 968 55 48 65 Correo: elpalmeral1@gmail.com
ENTRANTES Y APERITIVOS
Hueva de mújol (100 g.) con almendras....................... | 15,00€ |
Hueva de maruca con almendras ................................. | 10,00€ |
Mojama con almendras.................................................. | 8,50 € |
Morcilla plancha o vapor (unidad)................................ | 0,75 € |
Longaniza blanca o roja a la plancha (unidad)............ | 0,75 € |
Queso fresco a la plancha (100 grs.) (unidad)............... | 2,50 € |
Queso fresco de cabra (100 grs)...................................... | 3,00 € |
Queso semi-curado (100 grs)........................................... | 2,50 € |
Queso curado de oveja (100 grs.).................................... | 5,00 € |
Jamón ibérico (100 grs.)................................................... | 18,00€ |
Lomo ibérico (100 grs)...................................................... | 10,00€ |
Salchichón o chorizo ibérico de bellota (100 grs.).......... | 4,00 € |
Jamón de Teruel (100 grs)................................................ | 6,00 € |
Lomo embuchado serrano (100 grs.)............................... | 3,50 € |
Foie de pato (4 pers.) con magret y mermelada de fresa | 9,00 € |
Embutidos ibéricos (4 personas)...................................... | 24,00€ |
Embutidos del país (4 personas)...................................... | 9,00 € |
Croquetas (jamón o pollo) (unidad)................................ | 0,75 € |
Buñuelos de bacalao (unidad).......................................... | 0,85 € |
Queso fresco frito con mermelada de tomate................. | 5,00 € |
Salchichón de Vic (sendra) (100 grs.).............................. | 12,00€ |
Croquetas Foie con pato (unidad)................................... | 1,00 € |
Croquetas cabrales con nueces (unidad)........................ | 1,00 € |
Croquetas de calabaza y queso (unidad)........................ | 1,00 € |
ENSALADAS | |
Ración de pan por persona............................................. | 0,70 € |
Ensalada murciana: (lechuga, tomate, cebolla,maíz, pepino, zanahoria, remolacha, atún, huevo y olivas | 6,00 € |
Tomate con olivas............................................................ | 3,00 € |
Ensalada especial frutos secos: (escarola, queso fresco tomate cherry. frutos secos y aderezados con miel de caña y vinagre de módena) | 7,50 € |
Verduras a la plancha (4 personas)................................ | 7,00 € |
Tomate con bonito pelado............................................... | 9,00 € |
SOPAS | |
Sopa de pollo.................................................................... | 2,25 € |
Sopa de jamón.................................................................. | 2,75 € |
Consomé............................................................................ | 1,50 € |
Consomé con jerez o yema.............................................. | 2,50 € |
Gazpacho........................................................................... | 2,50 € |
PAELLAS | |
Paella de marisco pelado con fondo de caldero............ | 16,50 € |
Paella de marisco pelado................................................ | 14,00 € |
Paella de marisco con calamar nacional y f. caldero... | 17,00 € |
Paella de marisco con fondo de caldero........................ Paella de marisco (ración).............................................. | 16,00 € 13,00 € |
Arroz de caldero sin pescado (ración)......................... | 7 ,00 € |
Arroz con bogavante (ración) / número de personas y encargo con 24 horas de antelación | s/m |
Arroz de caldero con pescado (ración).......................... | 12,00 € |
Paella mixta (ración)....................................................... | 10,00 € |
Paella de pollo (ración)................................................... | 7,00 € |
Paella de conejo o verduras (ración)............................. | 8,00€ |
Paella de magra o costillejas de cerdo (ración) 8,50 € | |
ASADOS | |
Asado de paletilla de cordero (1/2 paletilla)................. | 16,00 € |
Asado de paletilla de cordero (350 grs.)....................... | 13,00 € |
Asado de pollo ................................................................ | 7,00 € |
Asado de pierna de cabrito............................................ | 22,00 € |
Asado de paletilla de cabrito......................................... | 26,00 € |
Asado de costillejas de cerdo......................................... | 8,50 € |
Asado de pescado (lubina o dorada)............................. | 12,00 € |
El asado se hará por encargo con un mínimo de tiempo de 3 a 4 horas | |
CARNES | |
Lomo de cerdo a la plancha ........................................... | 7,00 € |
Solomillo de cerdo, brasa, plancha o a la pimienta...... | 9.50 € |
Pluma de cerdo ibérico a la brasa.................................. | 22,00 € |
Conejo a la brasa............................................................. | 7,50 € |
Pollo a la brasa (20 minutos mínimo para elaboración) | 7,50 € |
Muslo de pollo deshuesado a la brasa............................ | 6,00 € |
Pechuga de pollo a la plancha o brasa........................... | 8,00 € |
Solomillo, entrecot o churrasco de ternera................... | 20,00€ |
Costillas de cordero segureño a la brasa....................... | 16,00 € |
Chuleta de cerdo raza Duroc.......................................... | 15,00 € |
Todas las carnes y pescados van acompañados de patatas fritas o verduras a la plancha a elegir con un suplemento de 1,50 € / ración | |
La carne a la brasa puede excederse algunos minutos por su lento proceso de elaboración | |
PESCADOS | |
Pulpo a la plancha o cartagenero (100 grs.)................. | 10,00 € |
Mejillones al vapor (unidad).......................................... | 0,80 € |
Almejas al ajillo............................................................... | 14,00 € |
Gambas a la plancha (3 carabelas) (12 unidades)........ | 24,00 € |
Caballitos de gamba (unidad)........................................ | 1,75 € |
Chipirón a la plancha (unidad)...................................... | 1,25 € |
Gambas al ajillo............................................................... | 13,00€ |
Calamar nacional a la plancha o romana..................... | 16,00 € |
Calamar pota a la romana.............................................. | 9,00 € |
Chipirones rebozados ..................................................... | 10,00 € |
Dorada o lubina............................................................... | 10,00 € |
Merluza fresca................................................................. | s/m |
Salmón fresco (corvina, lenguado, etc.)......................... | s/m |
POSTRES | |
Tarta de la abuela............................................................ | 3,00 € |
Tiramisú........................................................................... | 3,75 € |
Pan de calatrava.............................................................. | 3,25 € |
Tarta de queso.................................................................. | 3,50 € |
Arrope............................................................................... | 4,00 € |
Arroz con leche................................................................ | 2,50 € |
Flan de huevo................................................................... | 2,25 € |
Natillas.............................................................................. | 2,50 € |
Melocotón de Cieza en almíbar....................................... | 4,00 € |
Piña o melocotón en almíbar........................................... | 2,00 € |
Tarta contessa helada....................................................... | 2,50 € |
Tarta de whisky helada.................................................... | 4,50 € |
Piña natural...................................................................... | 3,50 € |
Piña natural (con licor añadido)..................................... | 5,00 € |
Fruta del tiempo (unidad)............................................... | 1,00 € |
Tarta de zanahoria........................................................... | 5,00 € |
Helado (turrón, Nata, Nueces y caramelo) .........4,50 € CAFÉS | |
Café solo............................................................................ | 1,30 € |
Café cortado...................................................................... | 1,40 € |
Café con leche................................................................... | 1,50 € |
Asiático de coñac.............................................................. | 1,80 € |
Asiático Bailey, licor 43, ehisky, etc................................ | 2,00 € |
Carajillo............................................................................ | 1,80 € |
Infusiones.......................................................................... | 1,00 € |
Infusiones con whisky nacional DYC............................. | 1,80 € |