CARTA

Horario de comedor: 

                      de lunes a sábado de 7:00  a  17:00 h              

Tel. 968 55 48 65      Correo: elpalmeral1@gmail.com

ENTRANTES Y APERITIVOS        

Hueva de mújol (100 g.) con almendras.......................15,00€
Hueva de maruca con almendras .................................10,00€
Mojama con almendras.................................................. 8,50 €
Morcilla plancha o vapor (unidad)................................ 0,75 €
Longaniza blanca o roja a la plancha (unidad)............ 0,75 €
Queso fresco a la plancha (100 grs.) (unidad)............... 2,50 €
Queso fresco de cabra (100 grs)...................................... 3,00 €
Queso semi-curado (100 grs)........................................... 2,50 €
Queso curado de oveja (100 grs.).................................... 5,00 €
Jamón ibérico (100 grs.)...................................................18,00€
Lomo ibérico (100 grs)......................................................10,00€
Salchichón o chorizo ibérico de bellota (100 grs.).......... 4,00 €
Jamón de Teruel (100 grs)................................................ 6,00 €
Lomo embuchado serrano (100 grs.)............................... 3,50 €
Foie de pato (4 pers.) con magret y mermelada de fresa 9,00 €
Embutidos ibéricos (4 personas)......................................24,00€
Embutidos del país (4 personas)...................................... 9,00 €
Croquetas (jamón o pollo) (unidad)................................ 0,75 €
Buñuelos de bacalao (unidad).......................................... 0,85 €
Queso fresco frito con mermelada de tomate................. 5,00 €
Salchichón de Vic (sendra) (100 grs.)..............................12,00€
Croquetas Foie con pato (unidad)................................... 1,00 €
Croquetas cabrales con nueces (unidad)........................ 1,00 €
Croquetas de calabaza y queso (unidad)........................ 1,00 €



 

 


ENSALADAS
Ración de pan por persona.............................................0,70 €
Ensalada murciana: (lechuga, tomate, cebolla,maíz,
pepino, zanahoria, remolacha, atún, huevo y olivas
6,00 €
Tomate con olivas............................................................3,00 €
Ensalada especial frutos secos: (escarola, queso fresco
tomate cherry. frutos secos y aderezados con miel de
caña y vinagre de módena)
7,50 €
Verduras a la plancha (4 personas)................................7,00 €
Tomate con bonito pelado...............................................9,00 €


SOPAS
Sopa de pollo....................................................................2,25 €
Sopa de jamón..................................................................2,75 €
Consomé............................................................................1,50 €
Consomé con jerez o yema..............................................2,50 €
Gazpacho...........................................................................2,50 €


PAELLAS
Paella de marisco pelado con fondo de caldero............
16,50 €
Paella de marisco pelado................................................14,00 €
Paella de marisco con calamar nacional y f. caldero...
17,00 €
Paella de marisco con fondo de caldero........................
Paella de marisco (ración)..............................................
16,00 €
13,00 €
Arroz de caldero sin  pescado (ración)......................... 7 ,00 €
Arroz con bogavante (ración) / número de personas
y encargo con 24 horas de antelación
  s/m
Arroz de caldero con pescado (ración)..........................12,00 €
Paella mixta (ración).......................................................10,00 €
Paella de pollo (ración)................................................... 7,00 €
Paella de conejo o verduras (ración).............................  8,00€
Paella de magra o costillejas de  cerdo (ración)    8,50 €


ASADOS
Asado de paletilla de cordero (1/2 paletilla).................16,00 €
Asado de paletilla de cordero (350 grs.).......................13,00 €
Asado de pollo ................................................................  7,00 €
Asado de pierna de cabrito............................................22,00 €
Asado de paletilla de cabrito.........................................26,00 €
Asado de costillejas de cerdo.........................................  8,50 €
Asado de pescado (lubina o dorada).............................12,00 €
El asado se hará por encargo con un mínimo de
tiempo de 3 a 4 horas



CARNES
Lomo de cerdo a la plancha ........................................... 7,00 €
Solomillo de cerdo, brasa, plancha o a la pimienta...... 9.50 €
Pluma de cerdo ibérico a la brasa..................................22,00 €
Conejo a la brasa.............................................................  7,50 €
Pollo a la brasa (20 minutos mínimo para elaboración) 7,50 €
Muslo de pollo deshuesado a la brasa............................ 6,00 €
Pechuga de pollo a la plancha o brasa........................... 8,00 €
Solomillo, entrecot o churrasco de ternera...................20,00€
Costillas de cordero segureño a la brasa.......................16,00 €
Chuleta de cerdo raza Duroc..........................................15,00 €


Todas las carnes y pescados van acompañados de
patatas fritas o verduras a la plancha a elegir con un
suplemento de 1,50 € / ración


 
La carne a la brasa puede excederse algunos
minutos por su lento proceso de elaboración



PESCADOS
Pulpo a la plancha o cartagenero (100 grs.).................10,00 €
Mejillones al vapor (unidad).......................................... 0,80 €
Almejas al ajillo...............................................................14,00 €
Gambas a la plancha (3 carabelas) (12 unidades)........24,00 €
Caballitos de gamba (unidad)........................................ 1,75 €
Chipirón a la plancha (unidad)...................................... 1,25 €
Gambas al ajillo...............................................................13,00€
Calamar nacional a la plancha o romana.....................16,00 €
Calamar pota a la romana..............................................  9,00 €
Chipirones rebozados .....................................................10,00 €
Dorada o lubina...............................................................10,00 €
Merluza fresca.................................................................
  s/m
Salmón fresco (corvina, lenguado, etc.).........................  s/m

 




POSTRES
Tarta de la abuela............................................................3,00 €
Tiramisú...........................................................................3,75 €
Pan de calatrava..............................................................3,25 €
Tarta de queso..................................................................3,50 €
Arrope...............................................................................4,00 €
Arroz con leche................................................................2,50 €
Flan de huevo...................................................................2,25 €
Natillas..............................................................................2,50 €
Melocotón de Cieza en almíbar.......................................4,00 €
Piña o melocotón en almíbar...........................................2,00 €
Tarta contessa helada.......................................................2,50 €
Tarta de whisky helada....................................................4,50 €
Piña natural......................................................................3,50 €
Piña natural (con licor añadido).....................................5,00 €
Fruta del tiempo (unidad)...............................................1,00 €
Tarta de zanahoria...........................................................5,00 €
Helado (turrón, Nata, Nueces  y caramelo)   .........4,50 €

CAFÉS

Café solo............................................................................1,30 €
Café cortado......................................................................1,40 €
Café con leche...................................................................1,50 €
Asiático de coñac..............................................................1,80 €
Asiático Bailey, licor 43, ehisky, etc................................2,00 €
Carajillo............................................................................1,80 €
Infusiones..........................................................................1,00 €
Infusiones con whisky nacional DYC.............................1,80 €

                      

Horario de comedor de 7:00 a 17:00  ESPECIALIDADES: Carnes a la brasa - Paellas- Asados de cabrito y cordero Jamones de Casa Vieja (Teruel J...