Horario de comedor:
de lunes a sábado de 7:00 a 17:00 h
Tel. 968 55 48 65 Correo: elpalmeral1@gmail.com
ENTRANTES Y APERITIVOS
| Hueva de mújol (100 g.) con almendras....................... | 15,00€ |
| Hueva de maruca con almendras ................................. | 10,00€ |
| Mojama con almendras.................................................. | 8,50 € |
| Morcilla plancha o vapor (unidad)................................ | 0,75 € |
| Longaniza blanca o roja a la plancha (unidad)............ | 0,75 € |
| Queso fresco a la plancha (100 grs.) (unidad)............... | 2,50 € |
| Queso fresco de cabra (100 grs)...................................... | 3,00 € |
| Queso semi-curado (100 grs)........................................... | 2,50 € |
| Queso curado de oveja (100 grs.).................................... | 5,00 € |
| Jamón ibérico (100 grs.)................................................... | 18,00€ |
| Lomo ibérico (100 grs)...................................................... | 10,00€ |
| Salchichón o chorizo ibérico de bellota (100 grs.).......... | 4,00 € |
| Jamón de Teruel (100 grs)................................................ | 6,00 € |
| Lomo embuchado serrano (100 grs.)............................... | 3,50 € |
| Foie de pato (4 pers.) con magret y mermelada de fresa | 9,00 € |
| Embutidos ibéricos (4 personas)...................................... | 24,00€ |
| Embutidos del país (4 personas)...................................... | 9,00 € |
| Croquetas (jamón o pollo) (unidad)................................ | 0,75 € |
| Buñuelos de bacalao (unidad).......................................... | 0,85 € |
| Queso fresco frito con mermelada de tomate................. | 5,00 € |
| Salchichón de Vic (sendra) (100 grs.).............................. | 12,00€ |
| Croquetas Foie con pato (unidad)................................... | 1,00 € |
| Croquetas cabrales con nueces (unidad)........................ | 1,00 € |
| Croquetas de calabaza y queso (unidad)........................ | 1,00 € |
| ENSALADAS | |
| Ración de pan por persona............................................. | 0,70 € |
| Ensalada murciana: (lechuga, tomate, cebolla,maíz, pepino, zanahoria, remolacha, atún, huevo y olivas | 6,00 € |
| Tomate con olivas............................................................ | 3,00 € |
| Ensalada especial frutos secos: (escarola, queso fresco tomate cherry. frutos secos y aderezados con miel de caña y vinagre de módena) | 7,50 € |
| Verduras a la plancha (4 personas)................................ | 7,00 € |
| Tomate con bonito pelado............................................... | 9,00 € |
| SOPAS | |
| Sopa de pollo.................................................................... | 2,25 € |
| Sopa de jamón.................................................................. | 2,75 € |
| Consomé............................................................................ | 1,50 € |
| Consomé con jerez o yema.............................................. | 2,50 € |
| Gazpacho........................................................................... | 2,50 € |
| PAELLAS | |
| Paella de marisco pelado con fondo de caldero............ | 16,50 € |
| Paella de marisco pelado................................................ | 14,00 € |
| Paella de marisco con calamar nacional y f. caldero... | 17,00 € |
| Paella de marisco con fondo de caldero........................ Paella de marisco (ración).............................................. | 16,00 € 13,00 € |
| Arroz de caldero sin pescado (ración)......................... | 7 ,00 € |
| Arroz con bogavante (ración) / número de personas y encargo con 24 horas de antelación | s/m |
| Arroz de caldero con pescado (ración).......................... | 12,00 € |
| Paella mixta (ración)....................................................... | 10,00 € |
| Paella de pollo (ración)................................................... | 7,00 € |
| Paella de conejo o verduras (ración)............................. | 8,00€ |
| Paella de magra o costillejas de cerdo (ración) 8,50 € | |
| ASADOS | |
| Asado de paletilla de cordero (1/2 paletilla)................. | 16,00 € |
| Asado de paletilla de cordero (350 grs.)....................... | 13,00 € |
| Asado de pollo ................................................................ | 7,00 € |
| Asado de pierna de cabrito............................................ | 22,00 € |
| Asado de paletilla de cabrito......................................... | 26,00 € |
| Asado de costillejas de cerdo......................................... | 8,50 € |
| Asado de pescado (lubina o dorada)............................. | 12,00 € |
| El asado se hará por encargo con un mínimo de tiempo de 3 a 4 horas | |
| CARNES | |
| Lomo de cerdo a la plancha ........................................... | 7,00 € |
| Solomillo de cerdo, brasa, plancha o a la pimienta...... | 9.50 € |
| Pluma de cerdo ibérico a la brasa.................................. | 22,00 € |
| Conejo a la brasa............................................................. | 7,50 € |
| Pollo a la brasa (20 minutos mínimo para elaboración) | 7,50 € |
| Muslo de pollo deshuesado a la brasa............................ | 6,00 € |
| Pechuga de pollo a la plancha o brasa........................... | 8,00 € |
| Solomillo, entrecot o churrasco de ternera................... | 20,00€ |
| Costillas de cordero segureño a la brasa....................... | 16,00 € |
| Chuleta de cerdo raza Duroc.......................................... | 15,00 € |
| Todas las carnes y pescados van acompañados de patatas fritas o verduras a la plancha a elegir con un suplemento de 1,50 € / ración | |
| La carne a la brasa puede excederse algunos minutos por su lento proceso de elaboración | |
| PESCADOS | |
| Pulpo a la plancha o cartagenero (100 grs.)................. | 10,00 € |
| Mejillones al vapor (unidad).......................................... | 0,80 € |
| Almejas al ajillo............................................................... | 14,00 € |
| Gambas a la plancha (3 carabelas) (12 unidades)........ | 24,00 € |
| Caballitos de gamba (unidad)........................................ | 1,75 € |
| Chipirón a la plancha (unidad)...................................... | 1,25 € |
| Gambas al ajillo............................................................... | 13,00€ |
| Calamar nacional a la plancha o romana..................... | 16,00 € |
| Calamar pota a la romana.............................................. | 9,00 € |
| Chipirones rebozados ..................................................... | 10,00 € |
| Dorada o lubina............................................................... | 10,00 € |
| Merluza fresca................................................................. | s/m |
| Salmón fresco (corvina, lenguado, etc.)......................... | s/m |
| POSTRES | |
| Tarta de la abuela............................................................ | 3,00 € |
| Tiramisú........................................................................... | 3,75 € |
| Pan de calatrava.............................................................. | 3,25 € |
| Tarta de queso.................................................................. | 3,50 € |
| Arrope............................................................................... | 4,00 € |
| Arroz con leche................................................................ | 2,50 € |
| Flan de huevo................................................................... | 2,25 € |
| Natillas.............................................................................. | 2,50 € |
| Melocotón de Cieza en almíbar....................................... | 4,00 € |
| Piña o melocotón en almíbar........................................... | 2,00 € |
| Tarta contessa helada....................................................... | 2,50 € |
| Tarta de whisky helada.................................................... | 4,50 € |
| Piña natural...................................................................... | 3,50 € |
| Piña natural (con licor añadido)..................................... | 5,00 € |
| Fruta del tiempo (unidad)............................................... | 1,00 € |
| Tarta de zanahoria........................................................... | 5,00 € |
| Helado (turrón, Nata, Nueces y caramelo) .........4,50 € CAFÉS | |
| Café solo............................................................................ | 1,30 € |
| Café cortado...................................................................... | 1,40 € |
| Café con leche................................................................... | 1,50 € |
| Asiático de coñac.............................................................. | 1,80 € |
| Asiático Bailey, licor 43, ehisky, etc................................ | 2,00 € |
| Carajillo............................................................................ | 1,80 € |
| Infusiones.......................................................................... | 1,00 € |
| Infusiones con whisky nacional DYC............................. | 1,80 € |