Horario de comedor:
de lunes a sábado de 7:00 a 17:00 h
Tel. 968 55 48 65 Correo: elpalmeral1@gmail.com
ENTRANTES Y APERITIVOS
Hueva de mújol (100 g.) con almendras | 15,00 € |
Hueva de maruca con almendras | 8,00 € |
Mojama con almendras | 7,00 € |
Tomate kumato pelado con bonito (100 g.) | 7,00 € |
Morcilla plancha o vapor (unidad) | 0,75 € |
Longaniza blanca o roja a la plancha (unidad) | 0,75 € |
Queso fresco a la plancha (100 grs.) (unidad) | 2,25 € |
Queso fresco de cabra (100 grs) | 3,00 € |
Queso semi-curado (100 grs) | 2,50 € |
Queso curado de oveja (100 grs.) | 4,50 € |
Queso parmesano (100 grs.) | 4,00 € |
Jamón ibérico (100 grs.) | 14,00 € |
Lomo ibérico (100 grs) | 10,00 € |
Salchichón o chorizo ibérico de bellota (100 grs.) | 4,00 € |
Jamón de Teruel (100 grs) | 4,00 € |
Lomo embuchado serrano (100 grs.) | 3,50 € |
Foie de pato (4 pers.) con magret y mermelada de fresa | 9,00 € |
Embutidos ibéricos (4 personas) | 20,00 € |
Embutidos del país (4 personas) | 8,00 € |
Croquetas (jamón, pollo, queso y calabaza) (unidad) | 0,75 € |
Buñuelos de bacalao (unidad) | 0,75 € |
Buñuelos de zanahoria y parmesano (unidad) | 0,75 € |
Pimientos del piquillo rellenos de pollo (unidad) | 1,00 € |
Queso fresco frito con mermelada de tomate | 4,50 € |
Salchichón de Vic (Sendra) (100 grs.) | 12,00 € |
Croquetas Foie con pato (unidad) | 1,00 € |
Croquetas cabrales con nueces (unidad) | 1,00 € |
ENSALADAS | |
Ración de pan por persona | 0,70 € |
Ensalada murciana: (lechuga, tomate, cebolla,maíz, pepino, zanahoria, remolacha, atún, huevo y olivas | 5,00 € |
Tomate con olivas | 2,50 € |
Ensalada especial frutos secos: (escarola, queso fresco tomate cherry. frutos secos y aderezados con miel de caña y vinagre de módena) | 7,50 € |
Verduras a la plancha (4 personas) | 7,00 € |
Tomate con bonito pelado | 8,00 € |
SOPAS | |
Sopa de pollo | 2,25 € |
Sopa de jamón | 2,75 € |
Consomé | 1,50 € |
Consomé con jerez o yema | 2,50 € |
Gazpacho | 2,50 € |
PAELLAS | |
Paella de marisco con calamar nacional y fondo de caldero (ración) | 12,00 € |
Paella de marisco (ración) | 10,00 € |
Paella de marisco con fondo de caldero (ración) | 11,00 € |
Arroz de caldero sin pescado (ración) | 6,00 € |
Arroz de caldero con pescado | 10,00 € |
Arroz con bogavante (ración) / número de personas y encargo con 24 horas d eantelación | 17,00 € |
Paella de conejo, magra o verduras (ración) | 7,50 € |
Paella mixta (ración) | 8,50 € |
Paella de pollo (ración) | 6,00 € |
Paella de pollo y magra o costillejas de cerdo (ración) | 7,00 € |
ASADOS | |
Asado de paletilla de cordero (500 grs) | 12,00 € |
Asado de paletilla de cordero (350 grs.) | 8,50 € |
Asado de pollo | 6,00 € |
Asado de pierna de cabrito | 15,00 € |
Asado de paletilla de cabrito | 18,00 € |
Asado de costillejas de cerdo | 7,00 € |
Asado de pescado (lubina o dorada) | 10,00 € |
El asado se hará por encargo con un mínimo de tiempo de 3 a 4 horas | |
CARNES | |
Lomo de cerdo a la plancha | 7,00 € |
Solomillo de cerdo, brasa, plancha o a la pimienta | 8.50 € |
Costillas ibéricas (sin hueso) de cerdo a la lancha | 11,00 € |
Pluma de cerdo ibérico a la brasa | 15,00 € |
Conejo a la brasa | 7,50 € |
Pollo a la brasa (20 minutos mínimo para elaboración) | 7,00 € |
Muslo de pollo deshuesado a la brasa | 6,00 € |
Pechuga de pollo a la plancha o brasa | 8,00 € |
Filete de ternera a la plancha o brasa | 10,00 € |
Solomillo, entrecot o churrasco de ternera | 18,00 € |
Costillas de cordero a la brasa | 12,00 € |
Todas las carnes y pescados van acompañados de patatas fritas o verduras a la plancha a elegir con un suplemento de 1,50 € / ración | 1,50 € |
La carne a la brasa puede excederse algunos minutos por su lento proceso de elaboración | |
PESCADOS | |
Pulpo a la plancha o cartagenero (100 grs.) | 8,00 € |
Mejillones al vapor (unidad) | 0,50 € |
Almejas al ajillo | 11,00 € |
Gambas a la plancha (3 carabelas) (12 unidades) | 24,00 € |
Langostino a la plancha o cocido (12 unidades) | 7,50 € |
Chopitos rebozados | 6,50 € |
Chipirón a la plancha (unidad) | 1,25 € |
Gambas al ajillo | 10,00 € |
Calamar nacional a la plancha o romana | 14,00 € |
Calamar pota a la romana | 8,00 € |
Chipirones rebozados | 8,00 € |
Merluza a la plancha o romana | 7,00 € |
Dorada o lubina | 9,00 € |
Merluza fresca | s / m |
Langostino a la plancha o cocido (unidad) | 0,75 € |
Pescado fresco:(precio) según día y mercado | |
POSTRES | |
Tarta de la abuela | 3,00 € |
Tiramisú | 3,25 € |
Pan de calatrava | 3,00 € |
Tarta de queso | 3,00 € |
Arrope | 3,50 € |
Arroz con leche | 2,25 € |
Flan de huevo | 2,00 € |
Natillas | 2,25 € |
Melocotón de Cieza en almíbar | 3,50 € |
Piña o melocotón en almíbar | 3,50 € |
Tarta contessa helada | 2,50 € |
Tarta de whisky helada | 4,00 € |
Piña natural | 3,50 € |
Piña natural (con licor añadido) | 5,00 € |
Fruta del tiempo (unidad) | 1,00 € |
CAFÉS | |
Café solo | 1,10 € |
Café cortado | 1,20 € |
Café con leche | 1,30 € |
Asiático de coñac | 1,50 € |
Asiático Bailey, licor 43, ehisky, etc | 1,60 € |
Carajillo | 1,40 € |
Infusiones | 0,75 € |
Infusiones con whisky nacional DYC | 1,50 € |